segunda-feira, maio 26, 2014

[Receita] Empadão de Chili

Com o resto do chili que publiquei aqui. Fiz este empadão. Rápido e bom!
Uma boa forma de aproveitar restos.
Ingredientes:
  • Chili (receita aqui)
  • 1 caneca de Leite vegetal quente
  • 7 Batatas médias
  • 1 colher de sobremesa de Margarina
  • Sal e noz-moscada q.b
  • Pão ralado (usei pão ralado com ervas) q.b
Preparação:

1- Cozer as batatas.
2- Reduzir as batatas e puré.
3- Juntar o leite, margarina, sal e noz-moscada.
4- Num tabuleiro colocar uma camada de puré, uma camada de chili e outra camada de puré.
5- Colocar o pão ralado por cima e levar ao forno a 180ºc por 15-20min , podem usar a função grill nos últimos 5 minutos para o pão ralado ficar douradinho.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Algumas dicas para comentaristas:

1. Use sempre o login da sua conta/ e-mail do Google ou Yahoo. Para os que não as tem, opinhem usando "Nome / URL"! É só digitar seu nome, assim todos saberão quem escreveu (inclusive eu!)

2.Se você possui um blog seu comentário será uma ferramenta de divulgação, pois representa o seu cartão de visita para os que não lhe conhecem. Pense nisso.

3.O espaço aqui é bem democrático, fique a vontade pra falar o que pensa e obrigado pela visita!