Uma boa forma de aproveitar restos.
Ingredientes:
- Chili (receita aqui)
- 1 caneca de Leite vegetal quente
- 7 Batatas médias
- 1 colher de sobremesa de Margarina
- Sal e noz-moscada q.b
- Pão ralado (usei pão ralado com ervas) q.b
1- Cozer as batatas.
2- Reduzir as batatas e puré.
3- Juntar o leite, margarina, sal e noz-moscada.
4- Num tabuleiro colocar uma camada de puré, uma camada de chili e outra camada de puré.
5- Colocar o pão ralado por cima e levar ao forno a 180ºc por 15-20min , podem usar a função grill nos últimos 5 minutos para o pão ralado ficar douradinho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Algumas dicas para comentaristas:
1. Use sempre o login da sua conta/ e-mail do Google ou Yahoo. Para os que não as tem, opinhem usando "Nome / URL"! É só digitar seu nome, assim todos saberão quem escreveu (inclusive eu!)
2.Se você possui um blog seu comentário será uma ferramenta de divulgação, pois representa o seu cartão de visita para os que não lhe conhecem. Pense nisso.
3.O espaço aqui é bem democrático, fique a vontade pra falar o que pensa e obrigado pela visita!