Estes são talvez os hambúrguers mais simples que há porque são à base de restos: Legumes cozidos ou salteados, restos de arroz, feijoes guisados... São alguns dos restos que podemos colocar nesta receita!
Os restos que usei foram: Batata, cenoura e couves cozidas e um guisado de feijão. Acrescentei depois um ou outro tempero para dar mais sabor.
O aspeto final é bastante rústico mas saboroso.
Aqui segue a receita:
Ingredientes:
- Legumes cozidos
- Feijao ou lentilhas guisadas
- Aveia
- Pão ralado com alho e ervas
- Cebolinho, salsa (podem adicionar paprica ou outros temperos do vosso gosto)
- Sal e pimenta
1- Esmagar os restos de legumes cozidos com um garfo e juntar cebolinho e salsa picada.
2- Adicionar o feijao ou lentilhas guisadas e misturar tudo.
3- Caso esteja muito mole adicionar pão ralado e aveia em flocos à massa.
4- Dar o formato de hambúrguer e passar por pão ralado de alho e ervas.
5- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 min a 180ºC ou fritrar em azeite.
Bom Apetite!
Adorei! :)
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