VEGAN
O meu ultimo post foi com panquecas doces, hoje venho apresentar uma versão salgada.
Podem rechear as vossas panquecas com legumes frescos e molhos vegetais. Eu recheei a minha com tomate, canónigos e homus.
Ingredientes:- 1/2 e 1/4 chávena de Farinha de trigo integral
- 1/4 chávena de Aveia
- 1 chávena de Água
- Abóbora q.b
- Cenoura q.b
- Alho francês q.b
- Alho q.b
- Cebola q.b
- 2 c.sopa de Azeite
- Açafrão q.b
- Manjericão e Coentros q.b
- Sal e pimenta q.b
1. Misturar todos os ingredientes numa picadora ate obter uma pasta.
2. Untar uma frigideira com azeite e colocar um pouco menos de uma concha de massa.
3. Virar quando estiver a ficar cozido por cima.
4. Servir recheado com legumes e/ou molhos vegetais.
Bom Apetite!
Muito boa ideia ;)
ResponderEliminar