Esta foi uma receita que provei num restaurante que visitei. Gostei da ideia e decidi testar em casa. Não sei se era assim que se fazia, mas acho que ficou parecida.
Seitan com um delicioso molho de cenoura rico em vitamina A.
Ingredientes:
- 200-250gr Seitan
- 6 Cogumelos
- 1 Cenoura
- 1 Alho
- 1dl Azeite
- 1 Cebola
- 1/3 Alho-Frances
- 1/2 Tomate e 2 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 embalagem de Natas de soja
- 1 c.sobremesa de Caril (podem por mais ou menos, conforme o gosto)
- 1 Folha de louro
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b
1. Fazer um refogado com o alho,cebola,azeite e louro.
2. Quando o refogado começar a dourar adicionar o caril, a cenoura e o alho-frances picados (piquei num picador).
3. Deixar refogar e adicionar o tomate e polpa de tomate (adicionar agua se necessário).
4. Adicionar as natas de soja e triturar o molho (não se esqueçam de retirar a folha de louro).
5. Adicionar ao molho o seitan cortado em tirar finas e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
6, Deixar cozer até os cogumelos cozerem.
7. Retirar do lume e está pronto a servir.
Bom Apetite!
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