A beringela é um otimo aliado no combate ao colestrol, rica em vitaminas A, B1, B2, B5 e C e em minerais cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio.
A Courgette (ou Abobrinha), é muito usada pelos povos mediterrâneos, muito rica em água e com poucas calorias é também rica em vitaminas do complexo B.
Ingredientes:
Para a massa:
- Massa Tagliatelle
- Água
- Sal
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Folha de Louro
- Tomate ou polpa de tomate
- Beringela
- Courgete
- Água
- Tomilho e Oregãos
- Sal e Pimenta
A massa é preparada como qualquer outra massa. Água + Sal e Massa lá pra dentro hehe.
O molho prepara-se da seguinte forma:
1- Picar bem o alho e a cebola, e refogar com azeite e uma folha de louro.
2- Juntar a Beringela e Curgette partidas em pedacinhos, que foram previamente polvilhadas com sal e pimenta.
3- Deixar refogar um pouco e juntar os oregãos e o tomilho.
4- Juntar o tomate ou a polpa de tomate e um pouco de água.
5- Deixar no lume até que tudo esteja cozido. Caso seja necessário juntar um pouco mais de água e rectificar temperos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Algumas dicas para comentaristas:
1. Use sempre o login da sua conta/ e-mail do Google ou Yahoo. Para os que não as tem, opinhem usando "Nome / URL"! É só digitar seu nome, assim todos saberão quem escreveu (inclusive eu!)
2.Se você possui um blog seu comentário será uma ferramenta de divulgação, pois representa o seu cartão de visita para os que não lhe conhecem. Pense nisso.
3.O espaço aqui é bem democrático, fique a vontade pra falar o que pensa e obrigado pela visita!