sexta-feira, março 28, 2014

[Receita] Queijo Vegan (Tipo Parmesão)

Este queijo é um otimo substituto do queijo parmesão tradicional. Fica bem em empadões, pizzas, massas, legumes gratinados no forno... Encontrei esta receita no blog Patricia is Cooking e fiz uma ou outra adaptação. Como nao tinha caju usei amendoas e adicionei um dente de alho para dar mais sabor!
Ingredientes:
  • 100g de Amendoa ou caju (usei amendoa)
  • 1~2 colheres de sobremesa de Vinagre
  • 1~2 colheres de sopa de Levedura de cerveja
  • 1 dente de alho Alho (ou meio dente, se quiser menos forte)
  • Sal e Pimenta
Preparação:

Juntar todos os ingredientes e bater numa picadora.

Com 1 colher de Vinagre e 1 de Levedura de cerveja obtemos um queijo mais suave.
Com 2 colheres de Vinagre e 2 de Levedura de cerveja obtemos um queijo mais forte.

Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Hum, deve ficar bom! Irei testar semana que vem, estou sem os ingredientes agora, se não faria hoje mesmo rsrs

    ResponderEliminar

Algumas dicas para comentaristas:

1. Use sempre o login da sua conta/ e-mail do Google ou Yahoo. Para os que não as tem, opinhem usando "Nome / URL"! É só digitar seu nome, assim todos saberão quem escreveu (inclusive eu!)

2.Se você possui um blog seu comentário será uma ferramenta de divulgação, pois representa o seu cartão de visita para os que não lhe conhecem. Pense nisso.

3.O espaço aqui é bem democrático, fique a vontade pra falar o que pensa e obrigado pela visita!